INGREDIENTI
40 grammi di parmigiano
500 grammi di acqua
1 1/4 di cucchiaino di sale
600 grammi di patate
2 pizzichi di pepe
2 pizzico di noce moscata
25 grammi di fecola di patate
30 grammi di burro
2 uova
60 grammi di pangrattato
250 grammi di olio
PREPARAZIONE
Metti il parmigiano nel recipiente 15sec/vel.10 metti da parte
Aggiungi Acqua e 1/2 cucchiaino di sale e nel cestello metti le patate tagliate a cubetti e 27 min. Varoma vel.1
Rimuovere il cestello di cottura con l'aiuto della spatola e svuotare il boccale
Inserire la farfalla e aggiungi patate lesse, 1/2 cucchiaino di sale, 2 pizzichi pepe e noce moscata, fecola di patate, parmigiano e burro e mescolare 35 sec. vel 4. Trasferire la miscela in una ciotola fino a quando è tiepida.
Scaldare l'olio in una pentola alta o in una friggitrice.
Metti le uova in un piatto e sbattile Mettere il pangrattato su un piatto piano. Formare circa 1 cucchiaio di crocchette di patate rotonde, prima nell'uovo e poi girare nel pangrattato. Quindi friggi
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