INGREDIENTI
10 porzioni
1/2 cucchiaini di lievito
2 cucchiaini di zucchero semolato
280 grammi di acqua calda
1 cucchiaino di sale
480 grammi farina per pane
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 uovo, leggermente sbattuto
Formaggio grana padano grattugiato
Pezzi di pancetta a dadini
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere lievito, zucchero e acqua tiepida nella ciotola 20 secondi / velocità 4
Aggiungi sale, farina e olio 5 secondi / velocità 7 e poi 3 min / Modalità spiga
Trasferire in una ciotola leggermente oliata e coprire con pellicola trasparente
Lasciare riposare per circa 1 ora o finché l'impasto non si è quasi triplicato
Lavorare l'impasto a mano, crea dei rotoli e posizionalo su un vassoio rivestito, quasi a contatto
Pre-riscalda il forno a 180 gradi ventilato
Lasciare i rotoli per ulteriori 30 minuti o fino al raddoppio
Punticchia la parte superiore del rotolo con un coltello affilato
Spennellare con le uova sbattute. Completare con formaggio e pancetta.
Cuocere per 15 - 20 minuti fino a doratura
Spennellare con burro fuso una volta cotto
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