Ragù di carne
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 carote
30 g di olio
500 g di carne macinata, metà vitello, metà maiale
400 g di passata di pomodoro
30 g di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di sale
1 dado di brodo vegetale
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di origano, essiccato
Besciamella
50 g di burro
80 g di farina
600 g di latte
1,5 cucchiaini di sale
Altro
150 g di formaggio Parmigiano
Sfoglia fresca per lasagna
Grattugiare il formaggio 10 sec / vel 8 e mettere da parte.
Ragù di carne
Scaldare il forno a 200 °
Tritare carote, cipolla e spicchi d'aglio 5 sec / Vel 5, raschiare i lati e tritare altri 5 sec / Vel 5. Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min / Varoma /Vel 1. C. Aggiungere la carne e cuocere 5 min . / Varoma / /
Aggiungere la passata, il concentrato di pomodoro, il sale, il dado, lo zucchero e l'origano e cuocere 12 min / 100 ° / vel.1-2. Versare in una ciotola e sciacquare il boccale
Besciamella
Far fondere il burro per 2 min / 100 ° / Vel 1. Aggiungere la farina e cuocere per 1 min / 100 ° / Vel 1. Aggiungere il latte e il sale, 2 sec / Vel 5 . Cuocere per 8 min / 100 ° /Vel 2. Controllare se tutta la farina è stata assorbita raschiando di nuovo con la spatola, quindi miscelare nuovamente per 2 secondi /Vel 5.
stratificazione
Stendere un po 'di besciamella sul fondo di una pirofila, cospargere con le lasagne,sugo e ricoprire di besciamella, cospargere di formaggio e iniziare a sovrapporre la carne, le lasagne, la besciamella, il formaggio fino a raggiungere la cima del piatto. Cospargere abbondantemente il formaggio sullo strato superiore.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti. . Lascia riposare per almeno 20 minuti prima di tagliare e servire
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