Ingredienti
200 g di ciliegie candide
360 g di cocco essiccato
395 g latte condensato
4-5 gocce di colorante alimentare rosa
250 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di olio di cocco
Istruzione
Mettere le ciliegie candide nella ciotola del Bimby e velocità 8 per 10 secondi.
Raschiare i lati della ciotola e riportare sul fondo
Aggiungere il cocco e il latte condensato e mescolare velocità 4 fino a completo assorbimento.
Aggiungi la colorazione alimentare rosa e mescola antiorario velocità 4 fino a quando il colore è uniformemente distribuito.
Arrotolare la miscela in palline di dimensioni ridotte e metterla su una teglia.
Posizionare il vassoio nel congelatore per 30 minuti per indurire.
Mettere il cioccolato e l'olio di cocco nella ciotola.
Sciogli velocità 2, 50° per 4 minuti (raschiando i lati della ciotola a metà cottura).
Usando le forchette, immergi ciascuna delle palline di cocco nella miscela di cioccolato fuso.
Riposizionare sulla teglia Ripeti con le palle rimanenti.
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 5 giorni.
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