martedì 6 febbraio 2018

Torta MALTESERS con il Bimby TM5

INGREDIENTI
450 grammi di palline di cioccolato Maltesers più qualcuna per la decorazione
110 grammi di burro non salato, sciolto
100 grammi di zucchero
4 tuorli d'uovo
200 grammi di cioccolato fondente a pezzetti
500 millilitri di latte intero
3 cucchiai di polvere di malto
300ml di panna da montare
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

ISTRUZIONI
Metti nel boccale le palline di maltesers 7sec/vel.10
Aggiungere  il burro fuso e mescolare 20sec/vel.4
Pressalo in una tortiera imburrata da 26 centimetri e spingere verso il basso uniformemente con una spatola o il dorso di un cucchiaio finché il fondo e i lati non sono completamente coperti.
Lascia in frigo mentre fai il ripieno.
Nel boccale aggiungere i tuorli, il latte e il malto in polvere e mescolare 7min/90°/vel.2
Aggiungi il cioccolato a pezzetti e  continua 1min/vel.2 senza temperatura
Versa il composto sulla base e lascia in frigo per tutta la notte
Poco prima di servire montare la panna e la vaniglia insieme. Versa sopra il ripieno di cioccolato, coprendo uniformemente la superficie. e decora con i restanti Malteser

1 commenti:

  1. Ho seguito la ricetta arrivato alla fine ho visto che non viene detto dove mettere lo zucchero..

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