INGREDIENTI
450 grammi di palline di cioccolato Maltesers più qualcuna per la decorazione
110 grammi di burro non salato, sciolto
100 grammi di zucchero
4 tuorli d'uovo
200 grammi di cioccolato fondente a pezzetti
500 millilitri di latte intero
3 cucchiai di polvere di malto
300ml di panna da montare
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
ISTRUZIONI
Metti nel boccale le palline di maltesers 7sec/vel.10
Aggiungere il burro fuso e mescolare 20sec/vel.4
Pressalo in una tortiera imburrata da 26 centimetri e spingere verso il basso uniformemente con una spatola o il dorso di un cucchiaio finché il fondo e i lati non sono completamente coperti.
Lascia in frigo mentre fai il ripieno.
Nel boccale aggiungere i tuorli, il latte e il malto in polvere e mescolare 7min/90°/vel.2
Aggiungi il cioccolato a pezzetti e continua 1min/vel.2 senza temperatura
Versa il composto sulla base e lascia in frigo per tutta la notte
Poco prima di servire montare la panna e la vaniglia insieme. Versa sopra il ripieno di cioccolato, coprendo uniformemente la superficie. e decora con i restanti Malteser
Ho seguito la ricetta arrivato alla fine ho visto che non viene detto dove mettere lo zucchero..
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