INGREDIENTI
1 bustina di lievito
50 grammi di zucchero semolato, più un extra per il rivestimento
160 millilitri di latte intero
50 grammi di burro non salato, sciolto
240 grammi di farina
Pizzico di sale marino fine
1 uovo grande, sbattuto
Olio vegetale per friggere
Marmellata di lamponi o fragola
1 cucchiaio di lamponi liofilizzati
ISTRUZIONI
Riscaldare il latte nel microonde in modo che sia tiepido, non caldo. In una caraffa misura circa 1/3 del latte con tutto il lievito e 2 cucchiai di zucchero. Dare una mescolata e mettere da parte.
Nel boccale aggiungere la farina, il resto dello zucchero e il sale e aggiungi la miscela di lievito, il resto del latte, l'uovo e il burro fuso.
Impastare 8min/vel.spiga. Lasciare in un luogo caldo per raddoppiare le dimensioni, questo dovrebbe richiedere circa 45 minuti.
Stendere l'impasto su una spianatoia e poi tagliare a cuori con un taglia biscotti a forma di cuore.
Lasciare di nuovo a leivitare per circa 30 minuti, o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Mentre aspetti, riscalda l'olio a temperatura di frittura.
Una volta che le ciambelle sono pronte, riponetele accuratamente nella friggitrice per 3 minuti su ciascun lato, o finché non saranno dorate e gonfi.
Rimuovere con un mestolo forato e posizionare su un canovaccio da cucina. Una volta che sono abbastanza freddi, riempire la ciambella con marmellata usando una siringa. Per renderlo più facile, fai un buco prima di riempirlo.
Dovresti riuscire a sentire quando le ciambelle sono piene.
Mescola insieme lo zucchero extra e i lamponi liofilizzati per creare una polvere rosa. Passa le ciambelle nella polvere e servi.
0 commenti:
Posta un commento