Ciambellone al VINO rosso con il Bimby TM5

INGREDIENTI
4 uova
250 g di zucchero
50gr zucchero vanigliato
250 g di margarina
250 g di farina
1 bustina lievito in polvere
150 g di cioccolato 
30 g di cacao
1 cucchiaio di cannella
200 g di vino rosso

PREPARAZIONE
Rompi il cioccolato a pezzi  8 sec / vel 10 Metti da parte.
Sbattere le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la margarina per 2 minuti / vel 5 fino a che non diventa spumoso. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e il cioccolato polverizzato e lavorare per 30 secondi / vel 4 . Mettere in uno stampo ben imburrato e cuocere per 55 minuti in un forno preriscaldato a 175 °
Coprire con glassa al cioccolato dopo il raffreddamento.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design