INGREDIENTI
Base
200 g di nocciole
125 g di burro
4 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di zucchero
per la crema Toffifee:
15 Toffifee dal frigo
750 g di panna freddissima
per la decorazione:
12 Toffifee
(I biscotti Toffifee sono reperibili da Lidl)
PREPARAZIONE
Tritare le nocciole 5 sec. / vel 10 ìAggiungere gli ingredienti rimanenti per la base e mescolare per 30 sec / vel 5
Mettere l'impasto in una teglia apribile rivestita con carta da forno e infornare per 30 minuti / 180 gradi /
Crema Toffifee
Metti i toffifee nel boccale e 3 sec. / vel 10
Aggiungere la panna, avvia a velocità 10 fino a quando le lame sembrano girare a vuoto
Distribuire la crema finita sulla base della torta raffreddata e decorare con il 12 Toffifee appena prima di servire
0 commenti:
Posta un commento