Onde del Danubio Cake con il Bimby (Donauwellen, ricetta tipica Tedesca)

INGREDIENTI
Impasto:
300 gr di farina
300 grammi di zucchero
1 pacchetto di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
4 uova
150 gr di olio
150 g di bevanda gassata (Coca Cola, Fanta ecc..)
2 cucchiai di cacao
1 bicchiere di ciliegie
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Crema di burro:
750 gr di latte
40 grammi di zucchero
Preparato per budino alla Vaniglia 1 confezione
110 grammi di burro morbido
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Glassa al cioccolato:
100 gr di cioccolato al latte 
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di panna

PREPARAZIONE
Per prima cosa mescolare gli ingredienti secchi per l'impasto (senza cacao) nel boccale 10sec/vel.3 quindi mescolare gli ingredientiliquidi e 2 minuti / vel 4.Versare 2/3 dell'impasto in una teglia da forno profonda. Mescolare la pasta rimanente con 2 cucchiai di cacao 15sec/vel.3 e versare leggermente sull'altro impasto. Distribuire uniformemente le ciliegie scolate sull'impasto.Tempo di cottura: 175 ° circa 30 - 40 minuti. Per preparare la crema al burro durante il tempo di cottura:Tutti gli ingredienti (tranne il burro) nel boccale e 9 min. / 100 ° / vel 4. Lasciate raffreddare brevemente, quindi aggiungere il burro e mescolare 20sec/vel.5. Distribuire la crema al burro sull'impasto raffreddato. Per il cioccolato, spezzettare il cioccolato a pezzetti e tritarlo per  10 secondi / vel 8. Aggiungere la panna e sciogliere per 3 minuti / 60 ° / vel 2-3 e versare sulla crema di burro e distribuire uniformemente.

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