INGREDIENTI
Pasta Biscotto
4 uova
160 g di zucchero
160 g di farina
1/2 Bustina di lievito
Farcia
400 g di panna
2 fogli di gelatina di pesce
80 g di zucchero
500 g di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di succo di limone
PREPARAZIONE
Monta la farfalla inserisci le uova e mescola per 2 minuti / 50 gradi / vel 3-4
Aggiungere lo zucchero, mescolando senza temperatura per 10 minuti / vel 3
Aggiungere la farina e il lievito 8 secondi / vel 3
Mettere l'impasto in una teglia a cerniera apribile imburrata e infarinata e infornare per 20 minuti a 180 ° in un forno preriscaldato
Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda
Aggiungi la panna ben fredda (tenendone da parte due cucchiai) e batti alla velocità 3 per 4 minuti
Aggiungi la gelatina ben sgocciolata in un tegamino con due cucchiai di panna e sciogli per bene e poi aggiungi alla panna montata 10sec/vel.4 Aggiungi gli altri ingredienti e mescola per 25 sec. / vel 4
Tagliare il biscotto raffreddato a metà, posizionare un anello di torta sul fondo, stendere il ripieno, mettere il secondo piano sopra e spolverare con zucchero a velo
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