Torta BISCOTTO e crema MOCA con il Bimby TM5

INGREDIENTI
120 g di zucchero
350 g di margarina
120 g di caffè espresso, freddo
45 biscotti (300 g)
150-200 g di latte intero
50 g di cognac
50 g granella di mandorle tostate, per decorare

LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Metti lo zucchero nel boccale 20 sec / vel 10 .
Posiziona la farfalla sulle lame. Aggiungere la margarina e il caffè ed emulsionare 1 minuto e 30 sec / vel 3 . Rimuovere la crema e metterla in una ciotola.
Mettere uno strato di biscotti inumidito nel latte mescolato con il cognac nel piatto da portata, formando un rettangolo di 20x30 cm. Metti una piccola quantità di crema moka sopra e spalmala sui biscotti. Ripeti gli strati intermedi di biscotti imbevuti di strati di crema moka. Coprire la superficie e il perimetro con la crema. Guarnire i bordi con la granella di mandorle
Mettere il resto della crema in una sacca da pasticcere e decorare a piacere. Riservare in frigorifero fino al momento di servire.

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