Torta di MELE e cioccolato BIANCO con il Bimby TM5

ingredienti
4 mele
200 gr. di mascarpone
2 uova
200 gr. di farina
lievito una bustina
150 gr. di zucchero di canna
70 ml. di olio di semi
sale un pizzico
75 gr. di cioccolato bianco.

Preparazione
Iniziamo mescolando la farina con il lievito e un pizzico di sale. Nel boccale mescoliamo l'olio con il formaggio e le uova 1min/vel.3 Aggiungi con la miscela di farina 30sec/vel.3
Aggiungiamo il cioccolato bianco a pezzetti 15sec/vel.4. Sbucciate e tagliate le mele e passatele nello zucchero di canna. Le aggiungiamo all'impasto 15sec/vel.2 antiorario 
Versate l'impasto in uno stampo oliato e infarinato
Cuociamo circa 45 minuti a 180 gradi.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design