ingredienti
1 confezione di biscotti
200 gr. di fragole
150 gr. di cioccolato bianco
125 ml. di panna liquida da montare
125 gr. di zucchero
Per la decorazione: fragole
Caramelle gommose alla fragola
scaglie di cioccolato.
Preparazione
Per prima cosa faremo la crema di fragole e cioccolato. Per fare questo, puliamo e mettiamo le fragole nel boccale 5sec/vel.7, le cospargiamo di zucchero 40sec/vel.5 metti da parte
Nel boccale riscaldare la panna e il cioccolato insieme 5min/90°/vel.2. Aggiungere le fragole battute e mescolare 30sec/vel.3
Sul vassoio in cui presenteremo la torta, mettiamo uno strato di biscotti e, su di esso, una crema di cioccolato e fragole. Alterniamo strati di biscotti e panna fino a raggiungere l'altezza desiderata e coprire l'intera torta con la crema. Infine, decoriamo la nostra torta con caramelle, fragole tritate e scaglie di cioccolato.
0 commenti:
Posta un commento