sabato 25 ottobre 2014

Tortino al cioccolato con cuore cremoso (Bimby TM5)

INGREDIENTI PER 7 TORTINI
  • 150Gr  DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI
  • 150 Gr DI BURRO MORBIDO
  • 100 Gr DI ZUCCHERO
  • 40 Gr DI FARINA '00
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 3 UOVA MEDIE
  •  CACAO AMARO IN POLVERE Q.B.
PROCEDIMENTO  
  • Mettere nel boccale il cioccolato e ridurre in polvere 5sec./vel.7
  • Aggiungere il burro e lo zucchero 6min/50°/vel.3
  •  Aggiungere le uova, la farina e il pizzico del sale 30sec/vel.4
  • Imburrare e spolverare con cacao amare i pirottini
  • Riempirli con il composto per i 3/4
  • Cuocere a 220° per 10 minuti
CONSIGLI
Per renderli ancora più gustosi potete inserire all'interno un quadratino di cioccolato bianco

0 commenti:

Posta un commento