Ricetta impasto del pane con Bimby TM5 | #1 La ciabatta

INGREDIENTI PER 2 CIABATTE
  • 500Gr DI FARINA
  • 250Gr DI ACQUA
  • MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • SALE AL GUSTO (DA 5 A 25Gr)
  • 60Gr OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO  
  • Mettere nel boccale acqua, olio e lievito: 30sec./vel.5
  • Aggiungere il sale e la farina amalgamare: 20sec/vel.4
  • Impastare: 1.30min/vel.spiga
  • Lascia lievitare l'impasto in una ciotola infarinata per circa 30/40 min
  • Formare due filoncini e adagiarli su una pirofila coperta da carta forno, schiacciare i filoncini dando la forma della ciabatta e lasciar lievitare altri 30min.
  • Prima di infornare spolverizzare leggermente il pane con della farina e cuocere a 195° fino a doratura del pane

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