INGREDIENTI
- 250Gr DI FARINA '00
- 250Gr DI FARINA MANITOBA
- 110Gr DI OLIO EVO
- 190Gr DI ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 10Gr DI ZUCCHERO
- 5Gr DI SALE
PROCEDIMENTO
- Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito: 30sec./vel.4
- Aggiungere l'olio e la farina e impastare 20sec/vel.2 e poi altri 20sec./vel.4
- Aggiungere il sale e impastare 1min/vel.spiga
- Lascia lievitare l'impasto in una ciotola oliata per circa 30/40 min
- Formare i panini e posizionarli su una teglia con carta forno, spennellarli con un composto di acqua e olio e lasciar lievitare altri 30min.
- Informare a 195° per 20 min.
0 commenti:
Posta un commento