Ricetta impasto del pane con Bimby TM5 | #2 Panini all'olio

INGREDIENTI
  • 250Gr DI FARINA '00
  • 250Gr DI FARINA MANITOBA
  • 110Gr DI OLIO EVO
  • 190Gr DI ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 10Gr DI ZUCCHERO
  • 5Gr DI SALE
PROCEDIMENTO  
  • Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito: 30sec./vel.4
  • Aggiungere l'olio e la farina e impastare 20sec/vel.2 e poi altri 20sec./vel.4
  •  Aggiungere il sale e impastare 1min/vel.spiga
  • Lascia lievitare l'impasto in una ciotola oliata per circa 30/40 min
  • Formare i panini e posizionarli su una teglia con carta forno, spennellarli con un composto di acqua e olio e lasciar lievitare altri 30min.
  • Informare a 195° per 20 min.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design