INGREDIENTI PER 2 CIABATTE
- 500Gr DI FARINA
- 250Gr DI ACQUA
- MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- SALE AL GUSTO (DA 5 A 25Gr)
- 60Gr OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
- Mettere nel boccale acqua, olio e lievito: 30sec./vel.5
- Aggiungere il sale e la farina amalgamare: 20sec/vel.4
- Impastare: 1.30min/vel.spiga
- Lascia lievitare l'impasto in una ciotola infarinata per circa 30/40 min
- Formare due filoncini e adagiarli su una pirofila coperta da carta forno, schiacciare i filoncini dando la forma della ciabatta e lasciar lievitare altri 30min.
- Prima di infornare spolverizzare leggermente il pane con della farina e cuocere a 195° fino a doratura del pane
e lo zucchero non viene messo?
RispondiElimina