giovedì 4 giugno 2015

Budino all'albicocca con il Bimby TM5


INGREDIENTI PER 4 BUDINI
  • 70gr. di zucchero
  • 1 limone (solo la scorza)
  • 60gr. di burro
  • 90gr. di marmellata di albicocche
  • 5 uova
  • 500gr di acqua
  • 1pizzico di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di Brandy

PREPARAZIONE:
  • Inserire nel boccale ben asciutto zucchero e scorza di limone 15sec/vel.10
  • Unire burro e marmellata 10sec/vel.2 e poi 10sec/vel.4
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1min/vel.6
  • Inserire nel boccale 500gr d'acqua 6min/100°/Vel.1
  • Versare la crema ottenuta 4 stampini imburrati e coprirli con carta stagnola e metterli nel varoma
  • Posizionare il varoma 30min/varoma/Vel.1
  • Toglierli dagli stampini e lasciarli intipediri e poi riporre in frigo per circa 3 ore
  • Decorare con fettine di albicocca

0 commenti:

Posta un commento