sabato 27 febbraio 2016

Dorayaki alla nutella con il Bimby TM5

Ingredienti
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
40 gr di zucchero semolato
2 uova medie
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai d’acqua
nutella 

Preparazione
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero, mescolare 45 sec./vel. 4
Aggiungere la farina, 30 sec./vel. 2,5
Aggiungere il miele 15 sec./vel. 2
Prendere una tazzina e mescolare insieme acqua e lievito e successivamente aggiungerlo nel boccale 30 sec./vel. 3
Mettere il boccale con tutto il composto in frigo per mezz'ora
Riscaldare una padella andiaderente e versare un mestolino di composto. Quando sulla superficie cominceranno a comparire delle bollicine sarà il momento di girarli, cuocerli anche dall’altra parte,
Una volta pronti farcire con nutella e chiudere a mò di panino

0 commenti:

Posta un commento