martedì 22 marzo 2016

Uovo di pasqua con il Bimby TM5

INGREDIENTI
- 350gr di cioccolato di ottima qualità

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Dopo aver pulito il nostro stampo con uno scottex inumidito di alcool per liquore o liquore secco(serve per togliere le impurità tipo il calcare che può depositarsi dopo averlo lavato) sciogliere il nostro cioccolato 4min/50°/vel.3
Colare il nostro cioccolato (tutto) e con dei giri rotatori ricoprire l'intera forma girandolo almeno per 3-4 volte tra le mani capovolgere lo stampo e fare cadere tutto l'eccesso di cioccolato,su un vassoio coperto di carta forno poggiare la nostra metà uovo capovolto e mettere in frigo per 10 minuti.Fare due colate altre sempre mettendo a riposare in frigo tra una e l'altra.La terza colata mettere in frigo con l'apertura verso l'alto.Sformare la nostra metà uovo con delicatezza e proseguire con l'altra metà allo stesso modo.Per incollare le due metà mettere una teglia capovolta in forno a scaldare togliere dal forno passare le due metà uovo sul fondo capovolto della teglia livellare leggermente mettere la sorpresa e con una leggera pressione farle aderire.Posizionare l'uovo sul piede incartare mettere un bel fiocco.
Scritta da Giovannina63

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