martedì 5 aprile 2016

Arrosto al varoma con funghi e piselli con il Bimby TM5

INGREDIENTI
1200 grammi Arrosto di bovino
50 grammi olio extravergine d'oliva
150 grammi cipolla
150 grammi Funghi misti surgelati
2 carote grandi
500 grammi piselli surgelati
700 grammi acqua
1 cucchiaino sale + q.b.

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Per l'arrosto al varoma con piselli e funghi
Mettere nel boccale l'olio, la cipolla e le carote a pezzi e tritare 15 secondi vel 5, se necessario tritare per più tempo. 
Riunire sul fondo con la spatola e soffriggere 3 minuti velocità 1 a 120 gradi. 
Aggiungere nel boccale l'acqua, i piselli, i funghi e il sale (aggiungere sale in base ai propri gusti), nel frattempo oliare il vassoio del varoma e salare la carne massaggiando la carne con le mani; mettere la carne nel vassoio del varoma e posizionarlo sul boccale. 
Cuocere per 60/70 minuti velocità 1 antiorario temperatura varoma, a metà cottura rigirare la carne sull'altro lato. 
Una volta cotto, tagliare l'arrosto a fette di 7-8 mm., riporlo in una zuppiera e versare sopra il sughetto di piselli e funghi. 
Servire caldo 
Scritta da valentina.palermo

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