lunedì 11 aprile 2016

Torta Nua con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Per la crema:
1 uovo intero
mezzo litro di latte
100gr di zucchero
60gr di farina
Per la base
200gr di zucchero
scorza grattugiata di un limone
180gr di latte
4 uova
50gr di olio di semi
300gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale gli ingredienti per la crema 8 min 90 ° vel.4 mettere da parte a raffreddare
Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza del limone:15 sec vel.8
Aggiungere il latte, uova e l' olio:20 sec/Vel.5
Unire farina e lievito:40 sec. vel.6,
Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema a cucchiaiate nell'impasto.
Infornare in forno caldo a 160° per 40 minuti circa
Far Raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo

0 commenti:

Posta un commento