venerdì 1 luglio 2016

Insalata di polpo e patate con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions4 porzione/porzioni
600 grammi tentacoli di polipo congelato
350 grammi patate a pezzetti
Per il condimento
35 grammi olio extravergine
20 foglioline basilico, Oppure mazzetto di prezzemolo
1 pizzico sale
3 cucchiai succo di limone
700gr acqua


PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettiamo  nel boccale l'acqua con un po' di sale. Sistemiamo le patate nel cestello e inseriamolo nel boccale. Sistemiamo i tentacoli del polipo gia tagliati a pezzetti nel vassoio del varoma, conspargiamolì con il sale e cuociamo 30 minuti temperatura varoma velocità 1.
 Una volta cotti, mettiamo raffreddare patate e polipo in un'insalatiera. 
 Per il condimento: 
 Mettiamo nel boccale il basilico e tritiamo 6 secondi velocità 7.
 Uniamo l'olio un pizzico di sale il succo del limone ed emulsioniamo 15 secondi a velocità 8.
Versiamo il condimento su patate e polipo ormai freddi e mescoliamo. serviamo subito o mettiamo in frigo fino al momento di servire 
Scritta da AlessiaMer

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