venerdì 16 settembre 2016

Risotto ai quattro formaggi con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER DUE PERSONE
1 scalogno
15 grammi olio d'oliva
200 grammi Riso
50 grammi vino bianco
510 grammi acqua bollente + 1/2 DADO
100 grammi Formaggi misti, (gorgonzola - stracchino - sottiletta - philadelphia)
1 cucchiaino (scarso) SALE
20 grammi Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere lo SCALOGNO nel boccale: 4/5 sec - vel. 5
Aggiungi OLIO far andare per 3 MIN - 120° - vel. 1.
Posizionare la FARFALLA, versa il RISO: 3 MIN - 100° -Counter-clockwise operation  - vel. 1 (senza misurino)
Aggiungi il VINO: altri 3 MIN. - 120° -Counter-clockwise operation - vel. 1 (senza misurino).
Aggiungi ACQUA (con dado) e SALE : 12 min. - 100° - Counter-clockwise operation - vel. 1 (senza misurino).
Aggiungi i FORMAGGI (tagliati a pezzetti): 3 MIN. - 100° - Counter-clockwise operation - vel. 1 (CON misurino).
Aggiungere PARMIGIANO: 1 min. - 100° - Counter-clockwise operation - vel. 1.
Scritta da Lmlalla

0 commenti:

Posta un commento