lunedì 3 aprile 2017

Biscotti morbidi all'arancia Bimby TM5


Ingredienti
100 g burro
90 g zucchero semolato
scorza di 1 arancia
40 g succo d'arancia
1 uova
270 g farina 00
1 pizzico sale fino
mezza bustina lievito per dolci
Per decorare
q.b. zucchero semolato
q.b. zucchero a velo


Come cucinare la ricetta
Mettere nel boccale il burro e lo zucchero: 30 sec. vel. 4.
Aggiungere la scorza grattugiata e il succo dell'arancia e l'uovo: 20 sec. vel. 4.
Aggiungere la farina setacciata, il pizzico di sale e il lievito: 20 sec. vel .5.
Avvolgere il composto (morbido) nella pellicola e trasferire in frigorifero per circa un'ora.
Riprendere l'impasto, dividerlo in palline della grandezza di una noce e passarle prima nello zucchero semolato e poi in abbondante zucchero a velo.
Posizionare le palline su una teglia foderata con carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10/12 minuti.
http://www.ricetteperbimby.it

0 commenti:

Posta un commento