giovedì 13 aprile 2017

Budino alle nocciole con il Bimby TM5

INGREDIENTI
8 porzione/porzioni
100/150 grammi zucchero
70 grammi nocciole polverizzate
60 grammi amido di mais (maizena)(frumina)
750 grammi latte intero
60 grammi burro a pezzi
q.b. liquore a piacere

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Se avete le nocciole intere, mettere nel boccale le nocciole e frullare: 8/10 sec./vel.8.
Aggiungere nel boccale zucchero, amido di mais, latte, burro e cuocere: 9 min./90°/vel.4.
Versare il composto i 8 stampini o in un unico stampo da 1 litro, preventivamente bagnati con acqua o liquore, coprire con pellicola trasparente. Lasciare raffreddare e conservare in frigo per almeno 6 ore.
Al momento di servire, sformare il budino in un piatto da portata e decorare a piacere.
Scritta da lulla71@libero.it

0 commenti:

Posta un commento