INGREDIENTI:
- 200Gr DI FARINA MANITOBA
- 400Gr DI FARINA '00
- 2 UOVA
- 60Gr DI BURRO
- 200Gr DI LATTE
- 120Gr DI MIELE D'ACACIA
- 80Gr DI UVETTA SULTATINA
- 2 ARANCE NON TRATTATE
- 2 BUSTINE DI VANILLINA
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
PROCEDIMENTO:
- METTERE NEL LE SCORZE DELLE DUE ARANCE E TRITARE 10SEC/VEL.7
- AGGIUNGERE IL LATTE, LE UOVA, IL BURRO, LA VANILLINA, IL MIELE E IL LIEVITO E MESCOLARE 20SEC/VEL.3,5
- AGGIUNGERE LE DUE FARINE E IL SALE ED IMPASTARE 4MIN/VEL
- QUANDO MANCANO 30 SECONDI UNIRE L'UVETTA
- METTERE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA E COPRIRE. FAR LIEVITARE PER CIRCA 1 ORA E MEZZA
- METTERE L'IMPASTO NELLO STAMPO DA PANETTONE E FAR LIEVITARE UN'ALTRA ORA E MEZZA
- CUOCERE A 180° PER CIRCA 40/50 MINUTI
Mi sapete dire se il forno e statico o ventilato? Grazie
RispondiEliminaStatico
RispondiEliminaQuale stampo è stato usato?
RispondiEliminaCiao qualcuno ha gia provato la ricetta?? Come viene??
RispondiElimina