Panettone di natale con Bimby TM5

INGREDIENTI:

  • 200Gr DI FARINA MANITOBA
  • 400Gr DI FARINA '00
  • 2 UOVA
  • 60Gr DI BURRO
  • 200Gr DI LATTE
  • 120Gr DI MIELE D'ACACIA
  • 80Gr DI UVETTA SULTATINA
  • 2 ARANCE NON TRATTATE
  • 2 BUSTINE DI VANILLINA
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE
PROCEDIMENTO:
  • METTERE NEL coperchio chiuso LE SCORZE DELLE DUE ARANCE E TRITARE 10SEC/VEL.7
  • AGGIUNGERE IL LATTE, LE UOVA, IL BURRO, LA VANILLINA, IL MIELE E IL LIEVITO E MESCOLARE 20SEC/VEL.3,5
  • AGGIUNGERE LE DUE FARINE E IL SALE ED IMPASTARE 4MIN/VELmodalità pasta
  • QUANDO MANCANO 30 SECONDI UNIRE L'UVETTA
  • METTERE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA E COPRIRE. FAR LIEVITARE PER CIRCA 1 ORA E MEZZA
  • METTERE L'IMPASTO NELLO STAMPO DA PANETTONE E FAR LIEVITARE UN'ALTRA ORA E MEZZA
  • CUOCERE A 180° PER CIRCA 40/50 MINUTI

4 commenti:

 

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