INGREDIENTI PER CIRCA 500GR
- 30Gr DI ACETO DI MELE
- 5Gr DI SALE
- 2 UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 350Gr DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
PROCEDIMENTO
- PESARE TUTTI GLI INGREDIENTI PRECEDENTEMENTE, POICHE' DOVRA' ESSERE UN'OPERAZIONE SVOLTA VELOCEMENTE
- METTERE NEL ACETO E SALE AVVIARE 4MIN/120°/VEL
- A QUESTO PUNTO AVVIARE IL BIMBY A VELOCITA' 7 E INSERIRE VELOCEMENTE LE DUE UOVA DAL FORO DEL TAPPINO (SENZA FAR RAFFREDDARE L'ACETO) E RICHIUDERE
- DOPO 10 SECONDI VERSARE L'OLIO SUL COPERCHIO (SCENDERA' DA SOLO LENTAMENTE) E CONTINUARE A VEL.7 PER 1 MINUTO
SI MANTIENE IN FRIGO PER CIRCA 15 GIORNI
0 commenti:
Posta un commento