INGREDIENTI PER 2 PAGNOTTINE:
- 150Gr ACQUA
- 150Gr DI LATTE
- 30Gr DI OLIO EVO
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 10Gr DI ZUCCHERO
- 10Gr DI SALE
- 220Gr DI FARINA FIBREPAN
- 100Gr DI FARINA BI-AGLUT
- 100Gr DI FARINA GLUTAFIN
PROCEDIMENTO:
- METTERE NEL OLIO, ACQUA, LATTE E LIEVITO ED AVVIARE 1MIN/37°/VEL.4
- AGGIUNGERE TUTTE LE FARINE, SALE E ZUCCHERO AMALGAMARE 30SEC/VEL.4
- IMPASTARE 2.30MIN/VEL
- METTERE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA OLIATA E FAR LIEVITARE PER CIRCA 2 ORE
- FORMARE LE PAGNOTTINE E POSIZIONARLE SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E FAR LIEVITARE ALTRI 30 MINUTI
- INFORNARE A 190° PER CIRCA 30 MINUTI
0 commenti:
Posta un commento