Ricetta pane senza glutine con Bimby TM5 | #1 Pagnotta per celiaci

INGREDIENTI PER 2 PAGNOTTINE:
  • 150Gr ACQUA
  • 150Gr DI LATTE
  • 30Gr DI OLIO EVO
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 10Gr DI ZUCCHERO
  • 10Gr DI SALE
  • 220Gr DI FARINA FIBREPAN
  • 100Gr DI FARINA BI-AGLUT
  • 100Gr DI FARINA GLUTAFIN

    PROCEDIMENTO:
     
  • METTERE NEL coperchio chiuso OLIO, ACQUA, LATTE E LIEVITO ED AVVIARE 1MIN/37°/VEL.4
  • AGGIUNGERE TUTTE LE FARINE, SALE E ZUCCHERO AMALGAMARE 30SEC/VEL.4
  • IMPASTARE 2.30MIN/VELmodalità pasta  
  • METTERE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA OLIATA E FAR LIEVITARE PER CIRCA 2 ORE
  • FORMARE LE PAGNOTTINE E POSIZIONARLE SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E FAR LIEVITARE ALTRI 30 MINUTI
  • INFORNARE A 190° PER CIRCA 30 MINUTI

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design