- 150GR DI ACQUA
 - MEZZO CUCCHIAINO DI SALE
 - 150GR DI FARINA
 - 150GR DI BURRO
 - 3 UOVA
 - ZUCCHERO A VELO Q.B.
 - CREMA PASTICCERA BIMBY
 
- PREPARAZIONE:
 -  INSERIRE NEL 
ACQUA, BURRO E SALE 10MIN/100°/VEL.2
 - AGGIUNGERE LA FARINA E AMALGAMA 30SEC/VEL.4
 - TOGLI IL BOCCALE E LASCIA RAFFREDDARE PER CIRCA 1 ORETTA
 - RIMONTA IL BOCCALE E AVVIA A VEL.4 AGGIUNGENDO UN UOVO ALLA VOLTA (CIRCA UNO OGNI 30SEC.)
 - CON UNA SAC A POCHE DAI LA FORMA CHE VUOI AL BIGNE' E CUOCI IN FORNO A 175° PER 25MIN
 - IN ALTERNATIVA PUOI ANCHE FRIGGERLI IN ABBONANDANTE OLIO CALDO
 - LASCIA RAFFREDDARE E RIEMPI CON LA CREMA E SPOLVERIZZA CON ZUCCHERO A VELO
 






0 commenti:
Posta un commento