INGREDIENTI:
- 1000GR DI POLPO
- 350GR DI PATATE PELATE E TAGLIATE A CUBETTI
- 1 CAROTA
- 1 CIPOLLA
- 1 COSTA DI SEDANO
- 280GR DI ACQUA
- 1 CUCCHIAIO DI SALE
- 25GR DI OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
- 20GR DI OLIO EVO
- PREZZEMOLO Q.B.
PREPARAZIONE:
- BAGNARE E STRIZZARE UN PEZZO DI CARTA FORNO E ADAGIARLO SUL VAROMA
- INSERIRE NEL VAROMA LE PATATE
- NEL INSERIRE POLPO, SALE, ACQUA, CIPOLLA, CAROTA, SEDANO E CON IL VAROMA INSERITO CUOCERE PER 20MIN./VAROMA/
- TOGLIERE IL VAROMA E CONTINUARE LA COTTURA PER 20MIN/100°/
- TERMINATA LA COTTURA LASCIAR RAFFREDDARE PER 20MINUTI E POI TAGLIARE IL POLPO A CUBETTI
- AGGIUNGERE PATATE, OLIVE, PREZZEMOLO E OLIO
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