- 5 UOVA
- 1 PORRO
- 4 ZUCCHINE MEDIO/GRANDI
- 30GR DI OLIO EVO
- 50GR DI PARMIGGIANO GRATTUGGIATO
- SALE E PEPE Q.B.
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL L'AGLIO E TRITARE 7SEC/VEL.4
- AGGIUNGERE OLIO E PORRO TAGLIATO FINO E SOFFRIGGERE 4MIN/120°/VEL.
- AGGIUNGERE LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE E CUOCERE 6MIN/100°/VEL
- AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E AMALGAMARE 30SEC/VEL.2
- BAGNARE E STRIZZARE DELLA CARTA FORNO E FODERARCI IL VAROMA
- VERSARE IL COMPOSTO NEL VAROMA E INSERIRE 1LITRO DI ACQUA NEL BOCCALE E CUOCERE 40MIN/VAROMA/
0 commenti:
Posta un commento