INGREDIENTI:
- 300GR DI FARINA '00
- 350GR DI SEMOLA
- 30GR DI SALE
- 1 PATATA MEDIA LESSA
- 300GR DI ACQUA DI COTTURA DELLE PATATE
- 100GR DI LATTE
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
- OLIO, SALE GROSSO E ORIGANO Q.B.
- POMODORINI TAGLIATI A META' Q.B.
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL LATTE, ACQUA E ZUCCHERO E MESCOLARE 1MIN/37°/VEL.1
- AGGIUNGERE IL LIEVITO SBRICIOLATO E LA PATATA SCHIACCIATA 30SEC/VEL.4
- AGGIUNGERE SEMOLA, FARINA E SALE E IMPASTARE PRIMA PER 30SEC/VEL.5 E POI 2MIN/VEL.
- TRASFERIRE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA OLIATA E COPERTA CON PELLICOLA E FAR LIEVITARE PER 3 ORE
- ORA OLIARE UNA TEGLIA E STENDERE L'IMPASTO SU TUTTA LA TEGLIA PREMENDO CON LE DITA
- ADAGIARCI SOPRA I POMODORINI FACENDO UN PO' DI PRESSIONE, SPOLVERIZZARE CON SALE E ORIGANO E OLIARE
- FAR LIEVITARE ALTRI 30 MINUTI
- INFORMARE A 180° PER CIRCA 30 MINUTI
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