Gelato al fiordilatte con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 500GR DI LATTE
  • 100GR DI ZUCCHERO
  • 250GR DI PANNA PER DOLCI DA MONTARE
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
PREPARAZIONE:

  • METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL  coperchio chiuso  7MIN/80°/VEL.3
  • TRAVASARE TUTTO IL COMPOSTO IN UN RECIPIENTI LARGO E BASSO E CONGELARE PER CIRCA 8 ORE
  • TIRARE FUORI DAL FREEZER E LASCIAR SCONGELARE PER 20 MINUTI E POI TAGLIARLO A CUBETTI
  • AL MOMENTO DI SERVIERE METTERE I CUBETTI DESIDERATI NEL BOCCALE E FRULLARE 30SEC/VEL.7 E 40SEC/VEL.5 SEMPRE SPATOLANDO
  • SERVIRE SUBITO

2 commenti:

  1. Salve, il risultato migliora aggiungendo la farina di semi di carrube? Quanta dovrei aggiungerne? Graxie

    RispondiElimina
  2. Salve, il risultato migliora aggiungendo la farina di semi di carrube? Quanta dovrei aggiungerne? Graxie

    RispondiElimina

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design