- 500GR DI FARINA INTEGRALE
- 250GR DI ACQUA
- MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 50GR DI OLIO EVO
- 50GR DI LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 CUCCHIANO DI ZUCCHERO
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
- 70GR DI SEMI DI GIRASOLE
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL LATTE, ACQUA, ZUCCHERO E LIEVITO E MESCOLARE 2MIN/37°/VEL.2
- AGGIUNGERE IN ORDINE: FARINA, SALE, OLIO E SEMI E IMPASTARE 3MIN/VEL.
- FARLO LIEVITARE PER 1 ORA
- COPRIRE UNO STAMPO DA PLUMCAKE CON CARTA FORNO E ADAGIARCI DENTRO L'IMPASTO
E FARLO LIEVITARE PER ALTRE 2 ORE - SPENNELARE CON IL LATTE E CUOCERE A 180° PER MEZZ'ORA
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