- 1,3 LITRI DI ACQUA
- 80GR DI SOIA GIALLA
- 30GR DI ZUCCHERO DI CANNA
- MEZZO BACCELLO DI VANIGLIA
PREPARAZIONE:
- METTERE LA SOIA IN AMMOLLO PER CIRCA 10 MINUTI
- SCOLARE LA SOIA AMMOLLATA E VERSARLA NEL CON 500GR DI ACQUA PRESI DAL TOTALE E FRULLARE 3MIN/VEL.5 E POI ALTRI 3MIN/VEL.8
- AGGIUNGERE LA RESTANTE ACQUA E CUOCERE 20MIN/90°/VEL.3
- FILTRARE IL LATTE AIUTANDOSI CON UN CANOVACCIO
- RIMETTERE IL LATTE FILTRATO NEL BOCCALE E AGGIUNGERE ZUCCHERO E VANIGLIA E MESCOLARE 40SEC/VEL.2
- TOGLIERE IL BACCELLO DI VANIGLIA E TRAVASARE IN BOTTIGLIE DI VETRO
0 commenti:
Posta un commento