Seppioline con patate e piselli - Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 500GR DI SEPPIOLINE
  • 250GR DI PISELLI FRESCHI
  • 250GR DI PATATE PELATE E TAGLIATE
  • MEZZO SCALOGNO
  • 1 MISURINO DI ACQUA
  • 4 CHIODI DI GAROFALO
  • 30GR DI OLIO EVO
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
  • SALE E PEPE AL GUSTO
PREPARAZIONE:

  • INSERIRE NEL  coperchio chiuso LO SCALOGNO E TRITARE 8SEC/VEL.6
  • AGGIUNGERE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3MIN/120°/VEL.impostazione mescolare dolce
  • AGGIUNGERE SEPPIOLINE E VINO E CUOCERE 10MIN/100°/VEL.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
  • AGGIUNGERE PATATE, PISELLI, SALE, PEPE E ACQUA E CONTINUARE LA COTTURA PER 25MIN/100°/impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
  • SERVIRE CALDO

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design