Bavarese alle nocciole con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 400gr. di panna freschissima da montare
  • 10gr di zucchero a velo
  • 150gr. di zucchero
  • 150gr. di latte
  • 4 tuorli
  • 10gr. di colla di pesce
  • 10gr. di fecola di patate
  • 150gr. di pasta di nocciole

Preparazione
  • Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  • Inserire nel boccale latte, tuorli, pasta di nocciole, fecola, zucchero 5min/80°/Vel.4
  • Aggiungere la colla di pesce ben strizzata 10sec/Vel.4.
  • Versare in una ciotola e far raffreddare mescolando di tanto in tanto.
  • Nel boccale ben pulito e freddo montare la panna aggiungendo delicatamente lo zucchero a velo.
  • Versare a cucchiaiate nella ciotola della crema, amalgamando delicatamente senza smontare la panna.
  • Mettere in uno stampo e far rassodare in frigo per 10 ore.

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