Ingredienti
- 400gr. di panna freschissima da montare
- 10gr di zucchero a velo
- 150gr. di zucchero
- 150gr. di latte
- 4 tuorli
- 10gr. di colla di pesce
- 10gr. di fecola di patate
- 150gr. di pasta di nocciole
Preparazione
- Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
- Inserire nel boccale latte, tuorli, pasta di nocciole, fecola, zucchero 5min/80°/Vel.4
- Aggiungere la colla di pesce ben strizzata 10sec/Vel.4.
- Versare in una ciotola e far raffreddare mescolando di tanto in tanto.
- Nel boccale ben pulito e freddo montare la panna aggiungendo delicatamente lo zucchero a velo.
- Versare a cucchiaiate nella ciotola della crema, amalgamando delicatamente senza smontare la panna.
- Mettere in uno stampo e far rassodare in frigo per 10 ore.
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