Ingredienti per 4 persone
- 250gr. di latte
- 80gr. di zucchero a velo vanigliato
- 80gr. di zucchero semolato
- 50gr. di mirtilli
- 500gr. di acqua
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
Preparazione:
- Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero semolato 4min/100°/Vel.1
- Unire i mirtilli e cuocerli 5min/100°/Vel.1
- Togliere i mirtilli, metterli da parte e restringere lo sciroppo finché non diventa carammelloso 5min/varoma/Vel.2
- Versare questo caramello negli stampi, e tenere da parte.
- Preparare la crema:
- Nel boccale pulito versare latte, zucchero vanigliato, tuorli e uovo, cuocere 5min/80°/Vel.3.
- Versare nelle coppette( tenute a parte con il caramello) distribuire i mirtilli nei vari stampini, metterli nella campana del varoma, coprire con carta alluminio e relativo coperchio.
- Versare l’acqua nel boccale con una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 30min/varoma/Vel.1,5
- Servire freddi.
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