Cialda o cono al burro per gelati con il Bimby TM5

Ingredienti per 4 coni:
  • 2 albumi
  • 75g di zucchero
  • 20g di burro, fuso
  • 15g di farina

Esecuzione
  • Posizionare la farfalla e versare gli albumi nel boccale 30sec/vel.4
  • Togliere la farfalla e mettere nel boccale zucchero, burro fuso e farina: 1min/vel.3
  • Rivestire una teglia con carta da forno e disporvi il composto a cucchiaiate distanziate tra loro.Formate dei cerchi più o meno della stessa grandezza (circa 13 cm di diametro).
  • Mettere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa fino a quando i bordi non cominceranno a colorirsi.
  • Togliere subito dal forno e arrotolare le cialde calde intorno agli appositi cilindri di acciaio oppure dare loro la forma di una coppetta inserendole dentro a delle tazze.
  • Non appena avranno preso la forma sfilarle e riempirle di gelato.
  • Questa cialda rimane di consistenza leggermente croccante.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design