Ingredienti per 4 coni:
- 2 albumi
- 75g di zucchero
- 20g di burro, fuso
- 15g di farina
Esecuzione
- Posizionare la farfalla e versare gli albumi nel boccale 30sec/vel.4
- Togliere la farfalla e mettere nel boccale zucchero, burro fuso e farina: 1min/vel.3
- Rivestire una teglia con carta da forno e disporvi il composto a cucchiaiate distanziate tra loro.Formate dei cerchi più o meno della stessa grandezza (circa 13 cm di diametro).
- Mettere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa fino a quando i bordi non cominceranno a colorirsi.
- Togliere subito dal forno e arrotolare le cialde calde intorno agli appositi cilindri di acciaio oppure dare loro la forma di una coppetta inserendole dentro a delle tazze.
- Non appena avranno preso la forma sfilarle e riempirle di gelato.
- Questa cialda rimane di consistenza leggermente croccante.
0 commenti:
Posta un commento