INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400gr di cous cous precotto
- 60gr di olio evo
- Sale e pepe q.b.
- 1 cipolla
- 1 pizzico di origano
- 1 cucchiaio di capperi
- 90gr di vino bianco
- 600gr di seppioline fresche
- 500gr di pomodoro a pezzettini
- prezzemolo tritato q.b.PREPARAZIONE:
- Versare il cous cous in una ciotola con 250gr di acqua tiepida e 20gr di olio evo, sale e pepe. Lasciar riposare fino all'assorbimento dell'acqua e poi versarlo nel recipiente del varoma.
- Nel boccale mettere cipolla, capperi e origano 5sec/vel.5
- Versare l'olio 3min/120°/vel.1
- Unire il vino e sfumare 2min/varoma/vel.1
- Unire le seppioline tagliate a pezzetti, il pomodoro, sale e pepe e posizionare sopra il varoma 22min/varoma/vel.
- Mescolare gli ingredienti in una ciotola e servire
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