Cous-cous alle seppioline con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400gr di cous cous precotto
  • 60gr di olio evo
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cipolla
  • 1 pizzico di origano
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 90gr di vino bianco
  • 600gr di seppioline fresche
  • 500gr di pomodoro a pezzettini
  • prezzemolo tritato q.b.

    PREPARAZIONE:
  • Versare il cous cous in una ciotola con 250gr di acqua tiepida e 20gr di olio evo, sale e pepe. Lasciar riposare fino all'assorbimento dell'acqua e poi versarlo nel recipiente del varoma.
  • Nel boccale mettere cipolla, capperi e origano 5sec/vel.5
  • Versare l'olio 3min/120°/vel.1
  • Unire il vino e sfumare 2min/varoma/vel.1
  • Unire le seppioline tagliate a pezzetti, il pomodoro, sale e pepe e posizionare sopra il varoma 22min/varoma/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
  • Mescolare gli ingredienti in una ciotola e servire

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