Ingredienti per 4 persone
- 500gr. di bocconcini di pollo (in alternativa vitellone, manzo ecc..)
- 2 cipolle
- 200gr. di carote tagliate a pezzetti
- 120gr. di olive nere denocciolate
- 30gr. di olio extravergine di oliva
- Prezzemolo tritato al gusto
- La buccia di un limone
- 30gr. di farina
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Inserire la farfalla nel boccale e inserire l'olio, le cipolle, le carote, la buccia di limone e la carne e rosolare 4min/100°/Vel.1
- Aggiungere la farina e rosolare ancora 2min/100°/Vel.1
- Aggiungere un misurino e mezzo di acqua calda e il dado e cuocere 40min/100°/Vel.1
- Aggiungere le olive messe da parte e cuocere 10min/100°/Vel.1.
- Versare nel piatto da portata, spolverizzare di prezzemolo tritato e servire.
0 commenti:
Posta un commento