Ingredienti:
- 300 g petto pollo
- 40 g olio evo
- sale, pepe q.b.
- 1 Kg acqua
- 250 g farro perlato
- 40 g mandorle pelate
- un mazzolino di rucola tagliata a pezzetti
- 20 g pinoli
- 1 limone
Preparazione
- Spennellare con 10 g di olio il petto di pollo e insaporirlo con sale e pepe.
- Sistemarlo nel recipiente del Varoma.
- Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e il farro, posizionare il Varoma e cuocere 25min/varoma/vel.1
- Scolare il farro con l' aiuto del cestello e versarlo in una terrina
- Disporre il pollo su un tagliere e tagliarlo a listarelle. Unirle al farro.
- Nel boccale pulito e asciutto, mettere le mandorle, tritare: 5sec/vel.5 e poi scaldare: 1min/100°/vel.1
- Aggiungere le mandorle tritate, la rucola e i pinoli nella terrina con farro e pollo
- Condire l'insalata con olio, succo di limone, sale e pepe.
- Servire tiepida.
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