Ingredienti:
- 650gr di acqua
- 300gr. di salmone affumicato
- 4 patate medie
- 2 rametti di maggiorana
- un'acciuga
- timo e basilico
- mezzo spicchio di aglio
- prezzemolo tritato
- un pizzico di peperoncino piccante
- sale q. b.
- 40gr. di olio evo
Preparazione:
- Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a fette e tenere in ammollo in acqua fredda
- Inserite nel boccale l'acqua con un cucchiaino di sale, e mettete le patate nel varoma 20min/varoma/vel.1
- Ora sistematele in un piatto alternando una fetta di patata con una di salmone..
- Nel boccale inserite le erbe aromatiche, l'acciuga, l'olio e il succo di limone, l'aglio, il
peperoncino, sale per 20sec/vel.3 fino a 8 - Versate questa emulsione sulle patate e salmone, decorate con qualche foglia di prezzemolo.
Veramente buono questo antipasto !!!!
RispondiEliminaMolto fresco e light