Mousse al Salmone con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 200gr. di salmone affumicato
  • 400gr. di ricotta
  • 100gr. di panna da cucina
  • 10gr. di colla di pesce
  • 6 foglie di basilico
  • 50gr. di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:
  • Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
  • Unire panna, colla di pesce ben strizzata, sale, pepe: 2min/70°/Vel.2.
  • Quando il composto sarà freddo aggiungere ricotta e basilico 10sec/Vel.5
  • Foderare uno stampo grande o più stampini piccoli con pellicola trasparente, rivestirlo con alcune
    fette di salmone e sistemarvi metà del composto
  • Al composto rimasto nel boccale aggiungere il resto del salmone: 20sec/Vel.6
  • Versarlo nello stampo, livellarlo con un cucchiaio bagnato, ricoprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo in frigo per 3 ore
  • Sformarlo al momento di andare in tavola e servirlo con fette di salmone affumicato e crostini di pancarrè caldi.

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