INGREDIENTI:
- 600gr di petto di pollo a bocconcini
- 50gr di olio evo
- 2 cucchiai pieni di senape
- 80gr di vino bianco
- 200gr di brodo di carne
- 1 spicchio di aglio
- sale al gusto
PREPARAZIONE:
- Versare nel l'olio e lo spicchio d'aglio 3min/120°/vel.
- Aggiungere il pollo e il sale 4min/100°/vel.
- Aggiungere il vino e lasciar sfumare 5min/120°/vel
- Ora aggiungere il brodo e far cuocere 18min/100°/vel.
- Ora inserire la senape e far amalgamare 10sec/vel.1
Ho seguito scrupolosamente la ricetta ma è rimasto molto liquido...praticamente una brodaglia con pollo...peccato la foto non rispecchia il risultato finale!!
RispondiEliminaHo seguito scrupolosamente la ricetta ma è rimasto molto liquido...praticamente una brodaglia con pollo...peccato la foto non rispecchia il risultato finale!!
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