Risotto peperoni e philadelphia Bimby TM5

Ingredienti
  • 5 peperoni
  • 1 cipolla
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 30 g di olio d oliva
  • 70 g Philadelphia
  • 1 dado
  • ½ misurino di vino bianco secco
  • 250 g di riso
  • 400 g  di acqua
  • sale q.b.

Preparazione
  • Tritare la cipolla e i peperoni tagliati a pezzi 15sec/vel.5
  • Aggiungere il prosciutto e tritare 10sec/vel.4
  • Aggiungere l’olio 5min/120°/vel.1
  • Aggiungere il riso e tostare 3 min/100°/vel.1Funzionamento in senso antiorario  
  • 1 minuto prima del termine della ostatura inserire il vino
  • Aggiungere l’acqua e il dado e far cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione /100°/vel.1Funzionamento in senso antiorario
  • Aggiungere la Philadelphia 50sec/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario  
  • Al gusto spolverizzare con prezzemolo fresco tritato

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