Soufflè al formaggio con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
80gr Emmentaler
120gr Grana grattuggiato
90gr Pecorino Romano
30gr di olio evo
50gr di Burro
55gr Farina tipo '0
210gr Latte Fresco intero
1 pizzico Noce Moscata 
1 cucchiaino di sale
3 albumi
3 tuorli

PREPARAZIONE:
-Inserisci nel boccale l'emmentaler, il parmigiano e il pecorino. 10Sec/Vel.7 Metti da parte.
-Senza lavare il boccale, prepara la besciamella inserendo nel boccale il burro, la farina, il latte, la noce moscata e il sale. 10Min./90°/Vel. 4.
-Aggiungi alla besciamella i formaggi grattugiati e i tuorli 20sec/vel.4 Metti da parte.
-Lava il boccale, inserisci la farfalla e monta gli albumi a neve. 3Min./37°/Vel.4
-Incorpora gli albumi al composto con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto
-Ungi d'olio degli stampini e riempili con il composto per i 3/4 della capienza e cuoci in forno a 170° per 40minuti.
-Servi caldi

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