INGREDIENTI:
80gr Emmentaler
120gr Grana grattuggiato
90gr Pecorino Romano
30gr di olio evo
120gr Grana grattuggiato
90gr Pecorino Romano
30gr di olio evo
50gr di Burro
55gr Farina tipo '0
210gr Latte Fresco intero
1 pizzico Noce Moscata
55gr Farina tipo '0
210gr Latte Fresco intero
1 pizzico Noce Moscata
1 cucchiaino di sale
3 albumi
3 tuorli
PREPARAZIONE:
-Inserisci nel boccale l'emmentaler, il parmigiano e il pecorino. 10Sec/Vel.7 Metti da parte.
-Senza lavare il boccale, prepara la besciamella inserendo nel boccale il burro, la farina, il latte, la noce moscata e il sale. 10Min./90°/Vel. 4.
-Aggiungi alla besciamella i formaggi grattugiati e i tuorli 20sec/vel.4 Metti da parte.
-Lava il boccale, inserisci la farfalla e monta gli albumi a neve. 3Min./37°/Vel.4
-Incorpora gli albumi al composto con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto
-Ungi d'olio degli stampini e riempili con il composto per i 3/4 della capienza e cuoci in forno a 170° per 40minuti.
-Servi caldi
-Senza lavare il boccale, prepara la besciamella inserendo nel boccale il burro, la farina, il latte, la noce moscata e il sale. 10Min./90°/Vel. 4.
-Aggiungi alla besciamella i formaggi grattugiati e i tuorli 20sec/vel.4 Metti da parte.
-Lava il boccale, inserisci la farfalla e monta gli albumi a neve. 3Min./37°/Vel.4
-Incorpora gli albumi al composto con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto
-Ungi d'olio degli stampini e riempili con il composto per i 3/4 della capienza e cuoci in forno a 170° per 40minuti.
-Servi caldi
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