INGREDIENTI:
- 220gr di burro morbido
- 220gr di zucchero di canna
- 220gr di mandorle macinate
- 4 uova
- 50gr di farina '00
- mezzo cucchiaino di essenza di mandorle
- 2 limone (scorza e succo)
PREPARAZIONE:
- Mettere nel boccale burro e zucchero 1min/vel.4
- Avviare le lame a vel.4 e inserire le uova una alla volta
- Aggiungere la farina 30sec/vel.4
- Ora inserire tutti gli ingredienti restanti 1min/vel.4
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti
- Dopo i primi 30 minuti coprire la superficie con un foglio di alluminio
E il lievito no?
RispondiEliminaqueta torta al limone buona senza il lievito! viene morbidissima con un gradevole sapore di limone! Pensavo 2 limoni troppi invece! Una autentica bonta!!!!
RispondiEliminaSe non si mette l''essenza?
RispondiEliminaVenuta malissimo...
RispondiElimina