Ingredienti
- 300gr. di cozze
- 200gr. di gamberi
- 100gr. di moscardini
- 100gr. di seppioline
- 200gr. di anelli di calamari
- Prezzemolo q.b.
- 50gr. di olio evo
- 20gr. di cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 100gr. di vino bianco
- 100gr. di acqua
- succo di limone
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Inserire nel boccale la cipolla e l'aglio 5sec/vel.7
- Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
- Aggiungere i moscardini, le seppioline e gli anelli di calamari e far insaporire per 2min/100°/Vel.1
- Aggiungere il vino e far sfumare 2min/120°/Vel.1
- Aggiungere l'acqua
- Posizionare il Varoma con dentro il restante del pesce e cuocere per 20min/Varoma/Vel.1
- Foderare una ciotola di vetro con le foglie di lattuga e versarvi le cozze con tutto il guscio, i moscardini, le seppioline, i calamari e i gamberi sgusciati
- Condire con il pepe, il prezzemolo, il succo di limone e un filo di olio crudo
- Controllare il liquido di cottura
- Se fosse necessario aggiungere l’acqua
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